http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29$ U6 M( P6 ]7 K) @( z
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
+ x  f, B: e, `6 [( ~% s6 Q) k3 W/ ?, `) L7 L6 L; q8 I
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
1 k4 u1 r" h7 F( {: L8 {, q
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:006 L) I. a" s  k& r) c/ ?$ ^. X
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

! O' I6 F# g5 ~看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 " y  ~- k0 L$ F; F6 |% y+ D( G
骂傻逼真他妈爽!
$ N4 f  a5 `5 j3 ~2 B9 G% }& ]: j( B) R& |3 D4 c
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
* e; h# _, S4 X8 z$ L7 P( K% W
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
/ ~) J/ x  ]! w
你可太逗了~
, c# `0 `! y6 }" m  G你没发现所有人都在喷你吗?
( G1 f( p: p6 j$ M你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..  x3 E: M! a$ L: p
自己没有就眼红?. H! @) {$ }, _# m* A
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
% D( ^. S  A6 s$ C' G我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
, M& m# E) X) |& }" a$ b
/ x% N8 P- K" I4 G7 W# `: W: @你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
7 J( u4 V- }9 Y$ r( b
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
) G; m' Z/ A- u: k你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04   \* c% w5 \' C+ T8 X
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
/ W: e! d" I: |4 ^你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

9 F5 Z; L6 n; X/ }傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 ! A- K9 L: ^8 f3 w8 R
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
+ L. b) q( p' b  n
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 8 J( @+ f* N3 Y' Q
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
) {) \. Q7 E1 r8 _% L
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!& ^. n4 |" D) x* _6 M4 e: C
4 V! s0 W! a/ ?# `5 W
一群傻逼 9 n0 B5 q7 S8 h0 |' l: m* A+ J

) m6 J3 J! P5 B8 v卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 5 [6 z9 H4 B+ v! g2 }
' O" Y% Q& ]8 A5 o
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???% x; D+ m: N+ G6 {6 G# y# o/ `( o
7 P7 v4 K0 W9 k
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
2 N* r' _, U$ e. g0 _  ?/ V' k$ n" a& H; Z! B
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 : m9 b4 S3 P2 P9 T" Q& u; E
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

( ~4 ?" C' F5 a+ e5 N0 {! i+ _0 ^没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 & A1 O: k/ U6 c; m* T
一群傻逼 % A9 I1 d7 v0 u8 F1 q

6 O9 X* j, ]  s1 \# L冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

) ^4 u! c1 a8 @, o! l' ~+ ^$ o: b你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
- E* U' o+ c, g- S1 c  Z2 C你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
0 u  P6 r3 O( \! R4 @) r
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~9 T+ C4 K/ ?; X" H* b' n) K
6 I: B4 _" v5 |/ b9 |" i
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
, O" ~+ `& m0 x( A4 V
9 i- Y9 G! Q, y. }( R4 X6 g$ G+ `7 B我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
1 s8 o7 q2 d  @  j9 f喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
* N# ?; f# {9 ]# R$ H# Y) |: G
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
# O. R# @7 L; E3 X6 I- V) {# v% |
% h, C6 ]; S4 v; k5 c2 ~滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
- T1 I7 o1 H4 z4 `% x
/ r2 \1 z. f7 f9 I, @我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
3 M+ `* @4 l1 h$ z/ Q. Q哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~8 g9 V( Q  f3 ]* Y
8 W. A1 E2 m9 A
8 u' {' M& w5 \& @, }
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
; \1 r% V/ c# l9 `' }1 j你可太逗了~
0 _1 J7 y+ D% U) M0 n5 h7 @) k你没发现所有人都在喷你吗?* c) R. j* x4 [$ z2 ?
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
7 d" h  \* p  F/ \# `, M
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 x+ u3 z9 z% }" x

- P" e& @5 N1 t" Y你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?6 [$ \3 F( N+ l! h3 c# q" u5 x

' [4 W5 U( T# f0 z. t滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
  f4 U% F- e1 O, F" V6 g' j6 [5 f" _0 x. D
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 ; |% E& y1 t, x# d3 A$ C' }7 J
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
7 G$ ?4 j6 }8 g5 `' e: a) u
, j' v" p& U- D: A+ A0 t4 \$ @$ o# x# g4 Y2 A
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
2 H' r3 M: e6 G/ }3 Y3 e
' ~7 x! P: @! {# C9 r) c# X滚吧  。。。。滚的越远越好~~·" W& B6 D6 q/ V# N# q
+ @, V& B0 @5 \$ P
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30   ~, f: [# C9 w* _) ~
5 @6 g* _/ @: V# u3 u6 _% M* O( ^* E6 b& _
6 ^' e6 R" y) X, F
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~