http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
7 h9 {& s4 f3 o" H. k" M6 ~" T8 N2 s' c我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! : n" ~+ J6 l& v. K4 @* u
# V1 H$ p' R( n6 D
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
4 z5 V* Q1 v' u) c# c
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00( s. Q0 }, d( Q  u. O- P/ t& r5 r. _
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

, `) m6 o6 F$ c3 ?看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 + s$ a; I1 q, J5 A* D0 ^
骂傻逼真他妈爽!
2 t: V8 T0 v; w! H' R' b2 w( H( F' s4 d) X) p, G( ]( A
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
/ S. r" `+ l9 @5 U' i5 o( D0 _$ g" l
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

4 l; ?- g# _8 t1 M& N你可太逗了~
  e! w% f5 r* G& O% w2 n3 D# M你没发现所有人都在喷你吗?# R0 Y: L0 N* P) D: ^3 i" w, Z  m
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..2 W5 P1 m" {, X3 q# |: K( }
自己没有就眼红?, V( w' ~, \( i4 s: L- e
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
& U! i- r/ a3 c1 V: z) k* g我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
+ o9 B3 [! r' Y5 P* \* f" o
9 ^2 R! P0 m! ^6 g; w你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

/ W" j6 r% T( J/ C& Q魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
* g, K8 n' [5 p1 f; V  J你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 % j7 z# D. v, K  F; K: E
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?5 k3 x  J3 O4 J' X' V  S
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

$ f6 V7 ]2 C+ q1 p傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 2 `) X- l, r" L, F
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
) Q, v, }: W% h8 D1 A
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 4 W5 U7 |) a/ l8 ]- c
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
+ g( R& B. @( r
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
5 A/ \3 d6 `8 `  @. }/ q
# r' h- ^. i4 @6 M$ @0 z% |: P& v2 [一群傻逼 2 `7 [' D0 v& }& {# \8 h) W

/ ~& w- v: p7 t' `) ~. }卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
& P7 s5 o. V1 p* j& W1 M! R" H1 i) m% U% i1 M
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???6 G/ p9 Q7 V/ _6 U

' o/ P( T  e, F9 r# ^+ h我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 2 k8 l: {1 [( B" t' x6 l

7 u" w) q6 j+ C: E' E4 f冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
, F0 P+ e: N! }8 }! y' H- m包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
1 t1 B) r' {! u: P. P/ f
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ! }# J4 _6 V5 H9 g( Q% {  D
一群傻逼
& u4 v1 d# w/ ?
. h; x) c) `3 v! x4 i  U$ M8 M冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
$ |" I6 B. `5 _
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 ' D* O' u/ d4 k8 o+ [
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
) P9 \, z+ G! f8 {4 J7 i  i
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~( B- q8 V; O0 R* B3 L7 P

" B% x, S' s" D) P( }' k" A滚吧  。。。。滚的越远越好~~·4 @: T( U' M" m6 L
/ f" d0 }7 }2 R! f- x( a
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 2 P# A3 d1 \2 H" |# m% H
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
7 ^6 u# k" p9 S8 l8 `* J
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~9 j5 S! U8 B2 L- p

% t+ e# Y. E3 R% f4 s滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
1 h* [5 `. G0 x2 K# m' E
* K, {8 p) q5 Z1 k我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 - p3 J. C9 V6 K
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~4 N8 [# F+ ~& _: x+ u' q4 P1 O" _

/ W3 x+ Z& d6 o滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

: }: B$ x" C$ S  y/ s- P4 ]  z4 W5 s你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
. D* Q6 ^/ G& S6 l/ t你可太逗了~) Q7 G+ h' p9 g/ |. a. g, B9 n
你没发现所有人都在喷你吗?
& E, W6 U! T# {你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
  S5 a& O; J; R7 J5 U9 c
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~, l1 @" K6 h6 w) v
2 J5 u" G- k# o& j, C) F' R/ @) u" ?
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?8 Y# f# b; u/ d3 b# a
  |9 A; Q; {7 S
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·  m/ z; h) N  ^

% Y1 u9 d) I) r- @我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 4 [; G7 C6 H9 D. G
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
: b% e" n4 N& ^2 t
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~- F( b  Y9 I$ c5 w2 z2 i  O
9 }  T' W& c7 {& i7 I' H. [
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?$ p; [! Y+ l0 L" F
4 g) a' M( _. X9 Q* i9 ^  a8 O
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·2 B$ _# y* T" k+ C1 g1 L
& c( a& n( B# G; ~$ n
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
" E4 g% b  i5 t7 m$ h' v哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
  i0 H! V1 J& Y& v4 h- q. X
) ^( x9 m+ S% f2 K滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
$ D+ D2 {' i( I7 X( o
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~