http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
$ U3 ~% u4 f1 }5 ^+ A0 [, k
. b2 @! H! A, S% K# i出售:
" u% C: E; S; Q( w  ?" p. P4 a改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。7 Y7 v/ ~2 c% W3 j0 w
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
# k* V. U& g$ D- G8 N' L; |31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R: H8 `9 P1 I; A7 F; ~3 P" C& T, G2 [
以下为宠物
) p4 N+ q0 l' Q& E' N% Y4 i  R6 C1 f①变异丧尸:
: v" ]! q# ^+ h! a一级改丧     00002*3=200R/只
' I$ x. G. o$ V6 O3 t- j            01000*4=180R/只1 ~$ P( M2 H) ~. u+ |
            00011*4=100R/只
# b  `* t0 x  m2 t- r9 O9 C* v; o' l
   一级改丧00100*2=180/只
0 P& M0 P% [+ z3 q  Z: ]          00010=130R
  t  `: J: ~; ^( O- Y( J. A          02000=100* F% d; p9 U0 }5 M# G
          02100=50R1 I) t) d2 U9 S: Q  b6 l
          03002=35R
% K1 ^7 }4 ~- I" ^& [; k          00130=25R, Q; W$ \7 [) e
          00230=20R9 B; g6 Q6 [! V5 V; h
          00044=10R
6 _* B$ m/ J9 }7 C: {0 V( h          10112=10R
4 z1 H3 Y# r8 d$ U9 D% f2 {4 v          30001=10R
5 O5 B1 |& j8 d0 ]+ ]7 H, A- v. q$ [          30011=5R
5 _( I/ j  [- ~2 Y0 \8 N          , L( r- w1 E. h" j. W. f$ q
- I1 P7 p+ N7 X# Q1 V
②一级怨灵(改绿鬼)" \- u  q: I5 Y2 l, V# q$ U
00110=300R,有两只,随机档高血
8 `4 u3 U% g* ^1 `" a, I一级幽冥之灵(改蓝鬼). f3 \) D+ w; c9 T& u' k
22000=60
$ n- b* r! R& }7 X23000*2=50/只
# q0 P, V$ M  U, a8 N
( ]! z* V3 E6 N& V* x1 F) ^2 q③一级交叉反击史莱姆 $ h" w- P9 f+ \  o6 ^: K
00040*5=750R,适合低敏队伍合击% D1 z1 L. M6 R. V/ X( W
8 U  ~$ g. a, ~
⑤J
8 L0 ~. m1 W( r; g5 v
* K, t& _5 \- W* e' {3 b⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
- ^0 G8 `/ h( D* Z0 F/ Y" ]& O00411=150R$ B. G( `& c, `3 J, I" ~
8 Q! x9 \  a% L- V3 m3 Y
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻( f- U# `5 J  @; a+ u' n5 A! X6 A4 t
一级改火刀01131=30
% |& l& \! d8 v        03114=15" b" X; p* ^4 j5 a& W' V3 L
        30104=20& M& \( H; {2 D5 D9 h) q# x
        13002=20
3 a- A* U2 B5 i8 P0 z        01320=25
& q' b" A" O5 Y3 Y        20311=20
: r& D& I& h7 V0 z8 E' L8 U  g# \9 m        20113=30# V3 E* ~6 P2 X2 Q
        10033=30
: d7 n& k( Y, ]2 d0 D/ p  D# J, ]$ n( _& F: z- u  h! _
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R& W2 C+ e0 |/ B+ H) _) g2 h4 {
) J+ |' S/ P& N% I5 e* k) |3 _
⑨哥布林队长
5 o0 [3 m1 |5 }7 N) i6 R92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
" @2 a. q9 o4 D$ _- E
( r  c( A( N. G# J2 x: @6 M
/ p8 k# ?; H, U" x4 z/ |, i
: I$ W, o, @7 s4 w1 z: L. x
3 C" y7 a5 m2 U: ]! P以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
; n% ^' B. v- F: @! {+ i  U& bQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43$ c; S2 H" h* L% @8 F# }
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

% u  ~7 `& p* A& r/ V# m刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠