sy640959 发表于 2012-7-30 22:11:05

叙述第一中介商 QQ号377628414 是骗子 群号91367290

这个人是骗子 说600的百级传教卖我 叫我先给他打钱 结果不给我帐号 我在群里说 他就踢我出群 然后给我个号 ID kangjialiang888 密码kjl821065我上了发现有密保卡的然后他就给我拉黑了 电话也关机了 跟我说帐号停权了 改身份证呢 我登录官网 结果根本就没停权 是个骗子 大家防范 600块钱给他全家买棺材   
骗子 叙述第一中介商 20:05:30
工行1001026601211446613   蔡小平   
叙述第一中介商 20:05:57
开户行是上海川北支行
叙述第一中介商 20:06:10
转帐页面你短信通知下我手机13764746927
不信可以Q我 给你们看聊天记录Q号1946567432
本人电话15041697777

怒火诗人 发表于 2012-8-1 10:42:27

鄙视他 ,,论坛刷起来啊!!!

sy640959 发表于 2012-8-5 02:10:40

頂起來我的朋友們 關注騙子

15247269176 发表于 2012-8-5 13:35:18

看过了,帮楼主顶下~~~~~

深蓝de枫 发表于 2012-8-5 19:32:33

来晚了,被骗了400r,垃圾骗子

深蓝de枫 发表于 2012-8-5 19:33:45

他那种垃圾练棺材都不配,只能暴尸荒野

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-8-6 00:04:48

还是要小心,骗子下辈子投胎做狗。

goenitz10 发表于 2014-6-2 13:55:48

这个确实是骗子,我找中介他就把我踢了。。

小楼听雨 发表于 2014-6-22 23:50:25

{:6_429:}帮你顶了,那家伙都是老骗子了~~~~~~~

糖果の 发表于 2017-5-19 11:29:09

今天就看看有哪些骗子为名跑路的所谓中介

十年怀旧之梦 发表于 2019-8-19 20:15:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小小夙愿求满足 发表于 2019-8-19 20:40:09

d d d d d d d d d d d d d d s z s x z z z z z x z z x z
页: [1]
查看完整版本: 叙述第一中介商 QQ号377628414 是骗子 群号91367290