心无牵 发表于 2011-3-31 09:08:32

清明任务 愚人节任务 探索完毕(转)

坚强的信念:
1:任务起始地点,西医上95.84,找到伤心的小姑娘,拿到任务物品。2:之后去魔法大学内部,77.56找到通灵大法师,会被传送进迷宫。
3:迷宫10层,路上的怪34+液态SLM,(技能未知)水蓝鸟魔,(会战栗技能)大蝙蝠(会崩击技能)。有技能经验,因为我们是70+的,所以不知道有没有等级经验。
4:走到第十层,会看见通灵大法师,说话得到符咒,带上之后和守卫说话,进入下一个迷宫,怪物不变,等级40+
5:在迷宫中找到小姑娘的妈妈,得到道具。
6:回到法兰,和小姑娘交人物,得到变身指环,耐久3,大概应该是3次变身,等级5级
任务结束。

祖传秘方:
任务要找三个徒弟和一个师傅,大徒弟在安其摩酒吧,二徒弟在南门水池,三徒弟在东门水果店门口213.48.找到这三个人,然后各花50G买到3张秘方:包包不满的秘方:勤扔东西。PK不输的秘方:不去参战,还有一个忘记了。买完3张秘方去宠物商店南方149.129 找到旅行团老师,会让你花200G换大包裹,之后开吧。有一个徽章10血10魔3魅力,带上之后得到称号,冤大头。奖励还有香草,药水,我就开到这么多

白川-修 发表于 2011-3-31 09:11:45

哦耶?又是垃圾任务...

冰淇淋 发表于 2011-3-31 09:16:56

我正在找这个玩意。。

上帝的爱 发表于 2011-3-31 09:27:26

谢谢楼主。。每次期盼的都是冷水。真恶心

nimei5618 发表于 2011-3-31 09:27:45

靠…又是垃圾任务

灬°ㄝ圭ㄝ圭 发表于 2011-3-31 09:37:40

一听最后称号の名字就不想做了…

重走青春 发表于 2011-3-31 09:45:19

LZ费心了。。。

[天下]小P 发表于 2011-3-31 09:45:28

果断把3个奖品都扔了。。占地方。。准备满仓料理上山了~~

千樱若羽 发表于 2011-3-31 11:15:00

b_e07真是破任务

〝灬煙花° 发表于 2011-3-31 13:01:21

b_e15冤大头..听这称号也不做

龙胤_.小雨 发表于 2011-3-31 14:55:30

不能交易啊 唉

心无牵 发表于 2011-3-31 18:38:36

肯定是垃圾任务

戀⊥伱の影z1 发表于 2011-3-31 18:49:12

这种任务真是没意思。。

嗡嗡 发表于 2011-3-31 19:04:47

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

戀⊥伱の影z1 发表于 2011-3-31 19:19:35

15# 怀旧、白沙

你太2了····
页: [1]
查看完整版本: 清明任务 愚人节任务 探索完毕(转)